***

А мне б колени твои обнять
и растаять, как снег апрельский.
Мне бы просто тебя вдыхать.
Я влюбилась, наверно. По детски..

И за ребрами бьет по утрам,
вновь и вновь требует твой лишь голос.
Ты им лечишь так нежно там,
где другой сделал много полос.

А мне б чая горячего сейчас, да балкон.
И твою руку крепко сжать.
Пред тобой я. Пришла на поклон.
У колен твоих буду стоять..


Рецензии