Лесть
Капелька жалости и совесть на сердце.
Последняя трость наготове.
Дерзкий удар и вы живы вместе.
Но расслабляться не стоит.
Все ещё впереди и коварство и лесть.
Снаряжение твоё наготове.
Второй твой удар и заживо съесть.
Что происходит вокруг ты не знаешь.
Жалость и лесть и один только смех.
И только одно ты себе представляешь,
Как быть и забыть этот лживый успех.
Окружение все наготове.
Лицо кирпичом и крылья сложили.
Лесть говорят - это в моде.
Но модой своей вы меня задушили.
Корабли в ручейке я построю.
И пусть они бьются за лживость в бою.
Тайны я здесь не открою.
Ни сердце, ни жизнь лишь верность в бою.
Свидетельство о публикации №112071104504