Романтик
Так.. Не понятно что, и с боку бантик..
Бантик..хах, и такая улыбка,
Что становится зябко, и зыбко,
И сладко, что болью пропитаны кости,
И глаза так задорно блестят.
Позовешь меня завтра в гости?
Я смотрю, ты прям на расхват..
Да какой из тебя романтик??
Ты смеешься, а от рук пахнет дымом.
Привязала б на шею бантик,
Назвала твоим именем сына.
Может нашего сына, может чужого,
И об щеки твои уколоться б не раз,
И в глаза твои снова и снова
Мне взглянуть. Без тебя я - никак
Свидетельство о публикации №112071104489