KISS

         Для большинства славян, а русских, в особенности, характерно чересчур серьезно, а главное, почти истошно воспринимать окружающий мир, процессы и явления, в нем проистекающие.
         Думаете, при этом, что-либо последует? Как бы не так. Человек в реале выпадает в ступор, тупо трахает себе мозг, испытывая при этом вовсе не наслаждение мазохиста, а исключительное желание нажраться. Спасительной анестезии, впрочем, не произойдет.
         Достаточно послушать разговоры изрядно подвыпивших мужичков, —  мировые проблемы, и такие построения и умозаключения, что Кант и Аристотель со своими Логиками будут посрамлены.
         В этом с русскими, кроме их ближайших родственников, удивительно схожи шотландцы и ирландцы, хотя диапазон их философических изысков явно у`же —  проклятые англичане (британцы, как их обыкновенно принято называть), мерзкие пендосы, к тому же еще и безродные, и совершенно пустопорожние макаронники.
         Французы и испанцы, как это ни странно, в этот список попадают реже. Друг к другу шотландцы и ирландцы относятся, хотя и снисходительно, но вполне дружелюбно. Особо почему-то уважают голландцев, хотя те по языку намного ближе к бриттам.
         Вместе с тем, именно англичане со времени Оливера Кромвеля противопоставили своим высокородным родственникам принцип KISS (Keep It Super Simple).
         У русских же со времен Вани Грозного в ходу появилось "Смотри на все проще"...
         Как заметили "британские ученые" этот принцип весьма продуктивен.
         Так что, KISS, господа!..

http://youtu.be/C8LSQNdkXPY
http://youtu.be/diKz9udywg4
http://youtu.be/9jK-NcRmVcw


                (Prague, Czech Republic, 11.07.2012)


Рецензии
Я так полагаю, что пьют не меньше...
KISS, Кросби, будь спок!

Кирилл Затонский   12.07.2012 01:09     Заявить о нарушении
Ага, как поляки... )))
Let's be slack!..

Кросби Томашевич   13.07.2012 06:08   Заявить о нарушении