пой мне еще светлая чайка

пой мне ещё светлая чайка,
может завтра - песни уснут.
белой скатертью,вскинут майку.
затянут ремни и обхватит жгут.

высосут кровь,снимут скальпы,
укроют от певчих свободных птиц.
вой мне опять,светлая чайка,
каждой из всех частиц.

снова и снова,робко напомни,
как это слышать невинный крик,
ты принесла мне море и волны
в этот паршивый пик.

пой мне,реви,наводи тревогу,
в этот секундный опасный миг,
я не хочу без тебя,да к богу.
я без тебя не привык.


Рецензии