Клубок
Бабушка вязала.
Шерсти клубок аленький
Где – то затеряла.
А котёнок прыткий
Спрятался под койкой.
Весь опутан ниткой –
Он играет бойко!
...
Гула Валентина Ивановна
А котята как ребята -
Им бы бегать и играть.
Ну а бабушкам внучатам
Кофты, шапочки вязать.
Свидетельство о публикации №112071104433
наказать а клубочек
с нитками снова замотать.
Владимир Сологубов 08.09.2013 22:04 Заявить о нарушении