Скоро...
С ветром прочь парашюты-пушинки:
У него уже не было сил
Их удерживать,ведь половинка
Лета звонкого мимо прошла,
На свои всё места расставляя,
И незримо черту подвела,
Что недолго уже и до края.
Уже нет земляники в лугах,
Отзвенела коса на покосах,
И трава приютилась в стогах,
Ей не быть в перламутровых росах!
Зажелтел от жары и дрожит
Лист берёзки,предчувствуя осень,
А она за леском ворожит,
Средь зелёных молоденьких сосен:
"Скоро,скоро и я к вам приду,
Уж немного осталось до встречи,
Только должный наряд обрету,
А пока мне являться к вам не в чем!"
Свидетельство о публикации №112071104432