Гончар

Крути, крути, гончар свой круг,
Сплетая кружево из глины,
Изящество движенья рук,
Искусство древней паутины.

Крути, крути, гончар свой круг,
Рождая сказочное диво,
Вселяя в глину жизни дух,
Движеньем точным, терпеливым.


Рецензии