Связь со Вселенной

Главное понять суть мироздания,
Это значит повсюду видеть любовь,
С любовью мимо пройдут страдания,
Умножайте любовь в душе вновь и вновь.

Порыв души. Придёт озарение,
Растворятся негативные мысли,
Наблюдает за нами Вселенная,
Наблюдает она в буквальном смысле.

Без устали звёзды над нами горят,
И энергия в них не кончается,
На божественном языке говорят,
И в наших сердцах зажигаются.

Вот только не каждый видит их свет,
Связи не чувствует со Вселенной,
А на просьбу души отвечают: «Нет»,
И темно становится в ней мгновенно.

Любовь мечется, сердце громко стучит,
Пытаются до всех-всех докричаться,
Затихает сердце и любовь молчит,
По телу начинает растекаться -

Застой, и в душе появляется боль...
Люди, выпускайте любовь наружу!
Не самую лучшую выбрали роль,
Вот перепрыгнуть пытаетесь лужу.

А вдруг промахнётесь и прямо в неё -
Это значит, будет время подумать,
Вам с лужей будет не скучно вдвоём,
Сидя в ней, многое можно обдумать.

С предрассудками расставаться пора,
Увидите вскоре колодец с водой,
А лужа, в которой сидели вчера -
Высохла! Происходит встреча с судьбой.

Душа на миг оторвётся от тела,
И навстречу к звёздам, как птица вспорхнёт,
Любовь Вселенной её отогреет...
Озаренье ловите, оно вас ждёт.


Рецензии
Ловлю озаренье, но падаю в лужу,
И ласковым летом и в зимнюю стужу.
Так и сижу в ней, хоть рядом колодец,
Где мудрости кладезь так хочет наружу...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   18.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
Попадает в лужу не каждый…
Попадает лишь тот кому Свыше дано!
Но, а если попал однажды…
Он постарается не уйти на дно.

Хорошо если рядом колодец -
Появилось желание: «Выбраться!»
Выбрался! По коже морозец…
Наконец удалось с места сдвинуться.

Лучше позже ответить, чем никогда!

С ответной улыбкой. Наташа.

Наталья Шмидт Брютова   17.05.2016 23:57   Заявить о нарушении