Брызгать в глаза никотином

Брызгать в глаза никотином,
Сбрасывать пепел на рану,
Думать о чем-то жестоко-невинном,
О чем, по-идее, думать мне рано.

Хочу прекратить безобразие,
Изменить твое отношение,
Прикончить однообразие,
Чтоб не видеть гнилого общения.

Очнуться, наконец, стать нормальной,
Ведь ты для меня очень важен.
Неделю не спать специально,
Чтоб не было сил думать даже.

Засыпать на ближайшей лавочке,
Проезжать, забываясь, в метро,
Не реветь, а смотреть на лампочки,
Что мигают в ночи высоко.

Как бы сильно я не добивалась,
Отвечал, роняя два слова;
Все, что каждый день забывалось,
Каждой ночью вспоминалось снова.

Ты твердишь: «ведь мы не знакомы.»
Разве это столь важно?
Я влюбилась в свою аксиому:
Ты приснился когда-то…однажды…


Рецензии
Добрый день, Снежана!
Отличный стих!

Паш Сенатти   11.07.2012 13:50     Заявить о нарушении
Добрый С:
благодарю)))
приятно^^

Снежана Панова   14.07.2012 14:20   Заявить о нарушении