Мне хотелось закричать

Мне хотелось закричать,
Чтоб услышали другие -
Я хочу весну встречать!!!
Разорву ремни тугие…

Мне хотелось закричать
На весь мир, что я другая!
Не моя стезя молчать!
Маски с ваших лиц срываю!

Мне хотелось закричать -
Я кричу!!! Пусть будет больно.
На вопросы отвечать
Я не буду. Всё! Довольно!

Я протест.  Я своенрав.
Принимай, народ, такую.
В жизни есть и мой устав!
Берегитесь – атакую!

Мне хотелось закричать -
Вы мою любовь не троньте!
Мне хотелось прошептать -
Встретимся на новом фронте.

11 июля 2012 г.


Рецензии