Как уходит любовь

Как уходит любовь, любовь уходит тихо -
Без ссор, истерик, скандалов и криков,
В немом молчании быта и в пустоте белых глаз,
В значении сдавленных , в горле скомканных, фраз.
И мириады причин не объясняют одно -
То, что вроде бы вечно, почему уходит легко,
То, что вроде бесценно -  меняют на грошь,
Привнося в эту сказку суетную ложь.
Тут не найти правых, не найти виноватых -
Истина не всегда в словах мудрецов,
Просто почему-то кому-то так надо,
Чтобы так тихо уходила любовь....


Рецензии