***

Ты любишь ночь?-И я люблю!
 А день ты любишь?-нет-и Я!
 Ты одинок ?-и Я одна!
 Сегодня-ты, а завтра-я!


 Твои глаза черны как пепел!
 Мои же голубы как облака!
 Твой голос-словно шум дождя
 А мой как пение птенца!


 Ты любишь дождь?-И я люблю!
 Ты любишь кошку?-нет,а я
 Мечтаю жить как и она!
 Твоя мечта моей перечит
 И точку ставит до конца!


Рецензии