Истинная Американская Ненависть

TRUE AMERICAN HATE (TESTAMENT 2012)

Ничего не бойся, ничего не говори,
Клятву верности давай лишь перед тем, что считаешь верным.
Будущее под вопросом,
Революция может произойти за одну ночь.

Из-за всей этой медвежьей услуги
Мы столкнулись с опасностью.
Инстинкт мой тикает, словно бомба замедленного действия,
Человеческая раса терпит крах.

Некоторые избирают чествовать,
Некоторые – ненавидеть,
Некоторые избирают проживать жизнь
Ценой страданий и боли других.

Все те, кто следует за нами,
Все те, кто имеет веру,
Покажите нам ваши цвета, Американская Ненависть!

Настоящая Американская Ненависть!

Скажите во всеуслышание,
Отстаивайте то, что верным считаете,
Начните возрождение,
Вновь обретите интуицию за одну ночь.

Окончательный замысел под вопросом,
Злые умы свергнуты.
Так много флагов ненависти,
Так много презренных наций.

Встаньте во весь рост и покажите гордость,
Конец уже близок?
Вы с рождения
Боретесь за жизнь.

Под поверхностью,
Таится ваша злоба.
Я тикаю словно бомба,
И наблюдаю, как взрывается мир


Fear nothing, say nothing
Pledge allegiance to what's right
The future in question
Revolution overnight

For all the disservice
Into peril we fell
My instinct ticking like a time bomb
The human race implodes

Some choose to celebrate
Some choose to hate
Some choose to live their life
Through someone else's pain

All those who follow
All those with faith
Show us your colors, American hate

True American Hate (Hate!) [x3]

Stand up and be counted
Stand up for what's right
Fall to resurgence
Intuition overnight

The final plot in question
Evil mind overturned
So many flags of hate
So many nations scorned

Stand tall and be proud
Is there an end in sight?
Ever since conception
Always fighting for your life

Underneath the surface
There toils your hell
I'm ticking like a time bomb
Watch the world explode


Рецензии