Прекрати читать мои стихи

Прекрати читать мои стихи.
Прекрати то виснуть,то скрываться.
Ведь тебе давно есть, чем заняться.
А я выкинула к черту те духи.

Прекрати то глохнуть, то писать.
Прекрати "дружить","читать" и "спрашивать".
Хватит листики страниц закрашивать,
И невольно долго вспоминать.

Перестань лечить меня своими мыслями.
Перестань меня искать и шантажировать.
Лучше отправляйся имитировать
Дальше всю свою любовь и "искренно".

Прекрати влезать ко мне с расспросами.
Это перепады настроения!
Не терплю,когда волнение
Тушится лишь дымом с папиросами.

Перестань давать намеки лишние.
И не надо мне себя показывать.
Мне не надо обо всем рассказывать.
Я все знаю о тебе, не нищая.


Рецензии