Трагедия в Крымске

 
Бурным потоком ночью все смыло.
Страшное горе.
Что же случилось?
Что это было?
Ведь рядом нет моря.
Откуда же взялись смертельные волны,
грязи потоки?
Ими дома оказалися полными.
Природа жестока?
Или тут есть следы человечьи?
Нету ответа.
Воды сошли.
Навсегда изувечены
судьбы.
Воздеты
к небу глаза
и молят о пощаде
все те, кто живы.
Им довелось уцелеть в жутком аде
ночного прилива.
Морги заполнены
старыми, малыми.
Как же жить дальше?
А в новостях всех нас пичкуют бравыми
полными фальши
рассказами, что мол,
дадут всем по дому
и денег не меряно.
Только не верят
люди им больше.
Устали всем верить.
И оценить жизни,
тех кто утопли
нету мерила.
Море из горя, несчастья и скорби
страну затопило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.