как раньше
с шарфом на шее, он постоянно кашлял,
загадочно улыбаясь, глядя на меня.
Вокруг шеи августа был обмотан шарф из
незабудок, боли в горле и мелодий джаза.
От него пахло яблоками, и на моих губах он оставил
сладкий вкус нектарина.
Мы сидели на крыше и пили холодный сидр, грея
наши руки над заходящим солнцем.
Август забыл о времени, он вспомнил, что пора исчезать
лишь в середине осени.
Исчез, оставил мне в память о себе
теплые носки и рубаи перса Хайяма.
Свидетельство о публикации №112071100423