Тебе
Ничего вокруг не замечая.
И домов холодная, немая
Тишина вокруг, как чашка чая.
Чешуя сомкнувшегося мира,
Стылый танец подзаборной пьяни.
Ты идёшь, скользишь частичкой мира.
Посмотри, под снегом оригами
Улетели, брошенные с окон
Общежитий,где не властны судьи.
Гарпии, что завтра нас засудят.
Будущее, сотканое в окнах...
Свидетельство о публикации №112071104226