Мы в маскараде жить спешим
Вся жизнь - притворство и обман,
Мы в маскараде жить спешим,
Ступив в тот жизненный капкан.
Капкан из слов и клатв пустых,
Из лицедейства обещаний,
Не ищем мы путей простых,
А жаждем троп в тени скитаний.
Дорог из терний и преград,
И шаг за шагом вверх и выше,
Чтоб больше обрести наград,
А сердце бьется тише, тише.
Свидетельство о публикации №112071104224