астрал

скажи, забытым не звонят?
я иногда вспоминаю твои привычки,
как сводила ты меня с ума неделями
(мне кажется, я уже без твоей помощи сошел)
наши разговоры..
и знаешь что?
я наверное гребанный наркоман,
потому что зависим.
не один раз пытался исцелиться,
ты еще мой голос помнишь, дорогая?
ты меня еще знаешь?
я вообще еще есть?

мой астральный мир погубил нас.


Рецензии