Единое целое
И неба синь в лесном цветке,
Что в том пространстве есть мосты,
Когда поместишь всё в руке.
Поймёшь родство иных миров,
А здесь и наш, он так могуч.
Сознанье снимет сто оков,
Ведь Богом создан света луч.
Вот в дальнем, бурном мире том
У вас созрела мысль войны.
А рядом, в тихом и земном,
Вас нет, там вы не рождены.
Но всё едино, есть закон:
Мир так устроен, тем живёт,
Фрагментов много наших в нём,
Узнать давно пора, он ждёт.
11.07.2015
Свидетельство о публикации №112071104198
А тема Единства неисчерпаема: http://www.stihi.ru/2011/06/13/6874
Спасибо, Лена! С созвучием души,
Нина Антюшкина 18.09.2015 16:56 Заявить о нарушении
Елена Билюк 20.09.2015 13:27 Заявить о нарушении