Маленький паренек

Харриет Уилсон
Маленький паренек,
Были ли в твоей судьбе радости?
Как же случилось, что тебя не сберег,
Строго завязанный лоскуток.


Три сестры, три грации,
Средь них, одна - ты самая порочная,
Ты дама не с камелией - с окацией,
Ты тень всей лондонской нации,
Совершенно точно.


Рецензии