Когда утром проснёмся, должны мы...
ЗА ВСЁ БОГА БЛАГОДАРИТЬ!
СЛАВА ГОСПОДУ,ЧТО МЫ ЖИВЫ!
ПОМОГИ НАМ,ГОСПОДИ,БЫТЬ
ТВОЕЙ МИЛОСТИ К НАМ,НЕДОСТОЙНЫМ!
ПОДСКАЖИ,НАУЧИ,СПАСИ!
БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ,ЖИТЬ СПОКОЙНО!
ДЛЯ БЕСЕДЫ ТЫ НАС ПРИГЛАСИ
В ЧАС МОЛИТВЕННЫЙ В УГОЛ УКРОМНЫЙ,-
ЧТОБ МОГЛИ МЫ СЛЕЗУ ПРОЛИТЬ!
И,ЧТОБ ЖИЗНЬЮ СВЯТОЙ И СКРОМНОЙ,-
ТЕБЕ,БОЖЕ,СМОГЛИ УГОДИТЬ!
НАМ, ГОСПОДЬ,НИЧЕГО НЕ НАДО!-
ТОЛЬКО Б РЯДОМ С ТОБОЮ БЫТЬ!
ЭТО-ВЫСШАЯ НАМ НАГРАДА!-
С НЕЙ ЛЕГКО И РАДОСТНО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №112071104166