Я нареку тебя царем
Я нареку тебя царем
И позову в чертог.
Мне отказать, увы, не смог.
Не бойся, мы вдвоем.
Я буду ласкова, нежна.
Улыбчива, резка.
Пусть пропадет твоя тоска,
Ведь я тебе нужна.
Потом он выбирал цариц,
Им предлагал жилье.
Но есть надежда, что из лиц
Он вспомнит лишь моё…
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112071104145
Григорий Пономарчук 26.08.2012 21:55 Заявить о нарушении