Летящие в пропасть

Поступками людей-
В пропасть лететь,
Души потеряны их,
В сердцах-любви совсем уже нет,
За это не простить.
Каков же народ?
Аж в  чудо не верит,
С ума сошёл наверно давно,
От них ароматом злости лишь веет,
Опомниться им не дано.


Рецензии