ну и ладно

я не напишу тебе стхотворенье,
не пришлю открытку в день рожденья.
не спою тебе я песен
буду петь но не тебе


ты ушла,захлопнув двери
бросив на пол все сомненья
ты решилась,ты сбежала
выбор твой я не перечил.


ну а я поднявшись с ложе
кружку чая заварил.
сел на кресло,ближе к солнцу.
и в раздумья угодил.


вспоминал как мы бежали
босиком по моставой
я запнулся,мы упали
но только в грязь-нам не впервой.


мы мечтали,рисовали.
жизнь придумали пером,
только мы перо сломали
не узнав что ждет потом.


Рецензии