В ожидании...

В ожидании чуда, живу.
В ожидании счастья, надеюсь.
Я тебя все так же люблю,
Только вот позвонить не смею.

Не хочу нарушать тот покой,
Что в душе воцарился на миг.
Обхожу я твой дом стороной,
А сердце исходит на крик.

В ожидании чуда, я верю,
В ожидании счастья, я жду,
Что однажды откроются двери
Ты войдешь и мне скажешь: "Люблю".

11.07.2012 г.


Рецензии
......
Что однажды откроются двери
Ты войдёшь и мне скажешь: "Люблю"
С уважением.

Дедавован   09.08.2012 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Влади 11   10.08.2012 14:10   Заявить о нарушении