Игры разума
Когда мне так важна победа.
И обмани в который раз
Мою Вселенную изведав.
О чем ты думаешь - молчи,
У сердца есть своя дорога,
И остуди свои мечи
И успокойся ради Бога.
Мятежный дух, дуальность слов
И помыслы горьки и лживы -
Ты натянул чреду оков
На ясный взор, и смак наживы
Тебе покоя не дает,
стремясь
К порабощенью тела,
Утяжеляя скорби гнёт
Ты тучи нагоняешь смело.
Не хмурься, беспокойный ум.
Ты так прекрасен в чистых рвеньях.
За красоту прекрасных дум
Готова драться, без сомненья,
И с прошлым, и с Твоей хандрой,
И с грустью тяжкой, и с печалью.
Я знаю - скоро будешь Мой,
как ясный пламень изначальный.
Ты - чистый гений, разум мой -
Моя опора и подмога.
Ты в сердце принеси покой,
Утихомирься Ради Бога. :))))
Свидетельство о публикации №112071104083