Скрала ночь распадки

Скрала ночь распадки,
В звёздном небе, наследила.
За окном палатки
Ёж спугнул тревожный сон.
Помню где то на закате
Ты мне тихо говорила-
Этот вечер был последний,
Мы не можем быть вдвоём. 
Знаю, так бывает.
Тихо жду рассвета.
В телефонной трубке
Редкие гудки.
Мой костёр на карте
Затерялся где то.
Счастье тихо прошмыгнуло
Камышами вдоль реки.


Рецензии