Магия
Я полуночью темной на сердце твоем ворожу.
Мой королевич, душою бессмертной твоей дорожу.
А в зеркальце отблеск – сиянье родимых очей,
Мой бесподобный, скажи ворожее: сегодня ты чей?
Заклятье, заклятье…ладана запах и пламя свечей,
Воск на водице сливается в лица бессонных ночей.
Не мой королевич, с другою девицею счастье прядет, -
В отраженье провидице боль только видится –
Не для нее милость льет…
12 июня 2012
Свидетельство о публикации №112071103967
Влада Альв 31.08.2012 07:29 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Грин 31.08.2012 07:37 Заявить о нарушении