Не бывает Любви без боли...

В волосах её ветка жасмина,
на  губах  его  запах тмина.

Он любил  её так красиво,
забывал обо всем, счастливый!

А она его не любила 
и хрустальное сердце разбила…

Жизнь такая сложная штука, 
за любовью приходит разлука…

В пустоте - ни цвета, ни звука,
так надрывна  душевная  мука…

Знаем только одно, поневоле -
не бывает любви без боли…

В волосах его кисть жасмина,
на губах её запах тмина…

Оставаться всегда прекрасной 
для него одного, но напрасно...

Приплывает Истина рыбкой -
без Любви жизнь большая ошибка…

И в оркестре любой судьбы
это чувство как "первая скрипка…"

Знаем точно теперь, поневоле,
не бывает Любви без боли...

И у каждого, поневоле,
есть в Любви своя доля боли…


Рецензии