Когда я молилась о ближнем...
ВРАГ СТОЯЛ,ЧТОБ МЕНЯ ПОРАЗИТЬ!
ДУМАЛ ОН:Я ЕГО НЕ ВИЖУ!-
НО НЕ ДАМ Я ЕМУ УБИТЬ
ПУСТЬ И ГРЕШНУЮ,НО ЖИВУЮ
ДУШУ БЛИЖНЕГО НИ ЗА ЧТО!
ОГОРЧАЮСЬ,НО ВСЁ Ж ЛЮБЛЮ Я!
И МОЛЮСЬ СО СЛЕЗАМИ ЗА ТО,
ЧТОБ ДУША ОБРЕЛА МИР С БОГОМ,-
И ТЕПЕРЬ ПЕРЕСТАЛА ГРЕШИТЬ!
БОГ ПРОСТИЛ,НО СПРОСИЛ С НЕЁ СТРОГО!-
ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ,ЧЕМ ЕЙ ВЕЧНО БЫТЬ
В АДСКИХ МУКАХ! А ВРАГ ПРИГОТОВИЛ
ДЛЯ НЕЁ УЖЕ МУКИ ЗДЕСЬ!
НО Я БОГУ СКАЖУ:"НЕ СТОИТ!"
И ОТМЕНИТ ГОСПОДЬ СВОЮ МЕСТЬ!
ПУСТЬ ПОКАЕТСЯ И СПАСЁТСЯ
СОГРЕШИВШАЯ МНОГО ДУША!
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ЕЁ КОСНЁТСЯ!-
СТАНЕТ ЖИТЬ ОНА НЕ СПЕША!-
ЧТОБЫ В СПЕШКЕ НЕ ОСТУПИТЬСЯ,
НЕ ПРИНЯТЬ ОТ ВРАГА НАВЕТ!-
БУДЕТ МНОГО,УПОРНО МОЛИТЬСЯ
ЗА СЕБЯ И ЗА ЦЕЛЫЙ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №112071103911
Мила-Вита 14.07.2012 06:28 Заявить о нарушении
Наталья Богославская 14.07.2012 14:52 Заявить о нарушении