Сеюминутное...

"Господи, дай мне возможность изменить в жизни то, что можно изменить; дай мне силу принять то, что изменить нельзя; и дай мне мудрость отличить одно от другого".

***               
Парить на грани высоты
Расторгнуть рамки в неизбежность
Как трудно мне оставить нежность
Вернуть забытые  мечты

***
Кромсаю  облака крылом
Осколки  красок и сюжетов
Обрывки фраз, укор ответов
Рисую в озере стеклом

***
Весьма истерзанный судьбой
Я смело отдаю сомненья
Нет сил и боли огорченья
Я в благодарности с тобой…

***


Рецензии