Для любви пространства мало

Словно  искра  пробежала
И  сердца  согрелись  чудом…
Для  любви  пространства  мало,
К  нам  приходит  ниоткуда.

Загорается  свечою,
Вспыхнет  пламенем,  пожаром,
Не  изведано – святое
Чувство,  что  даёт  Бог  даром.

Наложением  флюидов
Зов – сцеплением  магнитов,
Силой  притяжения  видов,
Апогей  чувств  не  открытых.

Ток – с  полярностью  зарядов
Сквозь  сердца  идёт,  смыкаясь…
Шок – от  мощности  разрядов…
В  гимн  любви  соединяясь!

От  любви  порой  сгорают,
Пленник – полюбил,  невольный…
Сердце,  душу  обжигает
Чувств  разряд – высоковольтный!

Гимн  любви…  сгорают  в  пепел,
Тлен,  золу,  иль  прах  могильный…
Кто  любовь  из  чаши  не  пил,
Пред  огнём  он  слаб – бессильный!

Чтоб  душа  свечой  сгорала,
Неожиданно  приходит…
Для  любви  пространства  мало,
Как  она  всех  нас  находит?

Москва  Июль  2012  г


Рецензии