Геннадий

До чего измотала жара!!!!!!!
На работе свет белый не мил.
Помню в детстве читала  мне  мать,
Солнце яркое съел крокодил !

Я б построил ему мавзолей ,
Восхвалял в его память стихами
И детей бы всегда называл,
Только лишь для него именами.

Как красив  в грациозности он!
В подражании хвостом и зубами ,
Я не знаю -насчет доброты,
Но уверен- душою он с нами.

Так же любит в болоте покой,
И взирает от туда украдкой,
Убедительно  вас  попрошу:
Не стреляйте в спасение рогаткой!

Ты скажи, принесу бутерброд,
Покормлю тебя-длинный из ложки,
Хочешь вместе романс  попоем ,
Выпьем пива с тобой на дорожку.

Полежим  у реки, в темноте,
Помечтаем о чудной  погоде.
И пошлем в интернете  привет,
Дружбану ДЕРУНОВУ ВОЛОДЕ!

Нине Флягиной, Ксюше ЕЕ-
Что бы были девчонки здоровые
И с хлопотами  в радость пришли
Каждый день впечатления новые.

Сане Корневу  - дачу скорей,
Завершить грандиозность строительства
Пригласить добрых сердцу друзей,
И послать на три буквы -правительство !

А сестренке- ЛЕНУСЬКЕ моей,
Что бы ладилось в доме с ремонтом
По утрам  на работу спеша
Не таскалась по улицам с зонтом.

Прилетай побыстрей АЛЕКСАНДР,
Хватит небо Корягин коптить.
На земле столько радостных дел,
Разве можно все это забыть ?

Турчаку Вдладиславу - успех!
Бриллиантовым ручкам - дорогу.
Чтоб здоровье прекрасных людей,
Вместе с радостью двигались в ногу!

Ивановой Галине - триумф !
И терпение ей на  работе,
Ты скажи "****есмену" меж строк,
Прикопаю его на болоте !!!!!

Обязательно в жизни - покой !
Исстрадалась Гуртовая ЛЮБА
Я весь в мыслях, повсюду с тобой,
Разделю радость , горе, Голуба !

Свете- счастья, прохлады лесной
И побольше эмоций для радости
Будешь скоро успешная ты,
Не бери часто в голову гадости !

Генералу Белову- торжеств !
Будь успешней Сереженька в бизнесе.
Не забудь что дела у друзей,
Очень часто находятся в кризисе.

Пониманья, любви и покой-
И романтики Ольги Ивановны
Муж и дети всегда  за  тобой,
И вниманием женским избалованы.

До чего измотала жара!!!!!!!
На работе свет белый не мил.
Попрошу что б в ближайшие дни,
Солнце яркое съел крокодил !


Рецензии
Крокодил - верный друг, не предаст,
Солнце съест,восстановит баланс.
Александр Иванович в теме,
Будет так, как сказал - непременно...

Как пророк, оправдает уверенно...
Все, что сказано, с правдою сверенно...
Все, у всех будет быстро и сразу,
Позитив победит, любую заразу...

Александр, для всех пожелал,
И добра, и достатка - как знал...
Так, что в жизни его - очень может,
Боже Щедрый - во всем пусть Поможет !!! )))

ОТ ДУШИ - верный друг и товарищ, и благодарный ученик:
Вова Поветкин ( Док Ноль Ноль Восемь )

Ноль Ноль Восемь   13.07.2012 22:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ!

Александр Бердников   29.07.2012 14:27   Заявить о нарушении