не нужные соры они убивают чувства

не нужные соры
они убивают чувства
и всё что было
у нас с тоой
куда то всё ушло
и не вернуть то времчя
когда мы были вместе
и на двоих делилит дни
нам казалось это будет вечно
но ошибались всё же мы
мы сами не смогли
любовь сохранить
и за обиды
друг друга простить
а их ведь было можно спасти
  и наши чувства
 не сгорели
просто так
во лжи


Рецензии