В тире и в сортире
Что ими выразить нельзя.
Так невозможно, между - нами,
Постичь все тайны бытия.
Ребёнку и без слов всё ясно,
Но научившись говорить
Он жаждет истины напрасно -
Кто что способен объяснить?
Все мы, попавшие в ловушку,
Скрипим над термином века...
И лишь Поэт берёт на мушку
Диктат Родного Языка.
Свидетельство о публикации №112071103769