Крестноходное

Разчирикались чирИки,
Разворонились вороны...
Шла толпа под эти крики
В крестный ход большой иконы.

Шла толпа, неся вериги.
Шла толпа навстречу богу,
Ну а с ней — святые лики
Освещали ей дорогу.


Рецензии