я не буду больше свою любовь хранить

ты говорил
что любовь
никогда не пройдёт
твоя
но только
я совершено
не чувствую
любви от тебя
она наверно
давно уже прошла
но только
ты не скажешь
что б не растраивать меня
а я не буду
больше
свою любовь
хранить
её как стекло
хочу я разбить
потому что
я не буду
больше любить тебя
ведь
любовь твоя
не долго прожила


Рецензии