краски

Уже пол второго, темно как в могиле,
Какие-то мысли, меня вновь посетили.
Сижу и думаю, снова смотря в никуда,
Просто вспоминаю, былые свои года,
Как же было весело, нам всем тогда,
Все были маленькие, был таким и я.
Мы играли, верили в чудеса и сказки,
Но мы повзрослели, сменились краски,
Что красили жизнь, давали веру нам,
Я уверен, что это тоже знакомо вам.
Мир был ярким, мы сами его красили,
У меня карандаши, у друга фломастеры.
А сейчас краски потемнели, смылись,
И многие наши детские мечты разбились.
Но не все, ведь друзья рядом все те же,
Хоть и видимся мы с ними, но уже реже…
А эти встречи, дороже всего на свете,
Веди друг, это тот с кем всегда мы вместе.
Мы готовы, снова мир раскрасить в цвет,
И плевать, что красок с нами сейчас нет,
Ведь есть враги, и краска будет красной,
И если повезет, то не увидим краски белой,
А если нет, то только темные все тона,
И покинем мир этот грешный мы навсегда.
А кто-то, подберет нашу цветную палитру,
Сохранит ее, или развеет по ветру…


Рецензии