Послание Деду Морозу

Десять минуток сна - то, что меня спасёт.
Кинь их под ёлку мне тихо на Новый Год.
Пусть зазвенят они в зимнюю томную ночь.
Десять минут сна. Молю тебя, не просрочь.

Девять секунд любви (мало - всё же прошу)
Дай испытать опять малому глупышу.
Хочется так любить, чтоб не уснуть в рассвет
Девять секунд - не час, не миллионы лет.

Восемь желаю дней, где мне счастливым быть,
Чтобы забыть печаль, горести все забыть.
Восемь - ни меньше, нет. Больше? Уже не то.
Так их мне передай, чтоб не узнал никто.

Семь я хочу побед. Личных, лихих, как гром.
Я не хочу звезды, солнца и космодром.
Мне бы чуть-чуть побед, мне бы семь первых мест.
Мне бы весь этот год чаще бы быть "The Best".

Год провести в друзьях; много памятных дней,
Чтобы часы проводить в компании лучших друзей.
Чтобы не потерять, чтобы без них не выть...
Дай мне сил никогда не позабыть, не остыть.


Рецензии