А касается Нас

Нет гнезда у синицы,
толи просто не вьёт.
Толи нравится птице
слово,наоборот.

Из тепла ищет зиму
и где крошится лёд.
И где невыносимо
там она и живёт.

И в тайге на опушке
где ни труб,ни домов.
И у сытных кормушек
больших городов.

Жёлтым пятнышком света
на грудке перо,
от не любящей лето
так в морозы тепло.

Нет гнезда у синицы,
печальный рассказ.
Вроде просто о птице,
а касается нас.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.10.


Рецензии