да ты ж

да ты ж меня любишь
господь с тобой
ступай же своим путем
беседой застольной теплой живой
где мы говорим обо всем
отпразднуем расставание брат
и окончание дня
позволь на прощание сказать
я рад
что ты все же любишь меня


Рецензии