***

     ЦВЕТ ШОКОЛАДА.

В коричневый цвет шоколада
Нас превращает лето
Оно согревает нежно
Боли латая при этом

И мы расцветаем силой
В коричневом нежном цвете
Играя на впечатленьях
В коричневом этом сюжете

Гладко блестя на солнце
Наши тела сверкают
Коричневым цветом ласки
С вопросом, потрогать, желаешь

И подвывает нежность
Коричневыми страстями
Мы можем забыть при этом
Что происходит с нами

Цветы расцветая летом
Всегда отдают нектары
А мы отдаем в сюжетах
Коричневые пожары

И нежно горим на солнце
Коричневым шоколадом
И освещаем светом
Тех кто находится рядом….
Павел.Марков.11.07.2012г.Чита


Рецензии