я не знаю как к тебе подойти

ты прекратил
обращать на меня внимания
и я не знаю
как к тебе
подойти
о чём с тобой
заговорить
может
ты не хочешь
со мной общатся
и предпочитаешь
своё время
на меня
не обращать
потому что
есть в сердце
девушка
о которой
нужно думать
и всё время только
ей посвещать


Рецензии