Hадежда!!

пока душа живая -естъ надежда!!
пока естъ дух во плоти,и дыханъе!!
естъ ещё время,к Богу Обратится!!
Душа!! Он ждёт ещё!! Потарописъ!!!

Не долго времени осталосъ на раздумъе!!
Он милостъ продливает на Земле!!
Тебе савет даёт поторопится!!
пока ещё естъ солнце ,Свет во тъме!!

Оно дорогу в Небо освящает!!
Она тебя от холода спасает!!
Но не всегда всё это будет так!!
Всё проходяще !!Вечностъ- в Небесах!!


Рецензии