Я проиграла этот бой...
И из молчанья баррикады
Надежно прячут нас с тобой
От фраз колючих канонады.
Вооружившись до зубов
Иронией и острым словом,
В любой момент меня готов
Добить. Ну, что? В атаку снова?
Я душу, словно белый флаг,
Повешу над своим редутом…
Я так устала от атак
В конфликте до небес раздутом!
Ты победил! Гордись собой!
Достоин ты венца из лавра!
Я ж проиграла этот бой,
В котором оба мы неправы….
Свидетельство о публикации №112071103622
Лариса Ткачёва 22.03.2013 02:10 Заявить о нарушении
Рия Торо 22.03.2013 10:20 Заявить о нарушении
Лариса Ткачёва 22.03.2013 17:55 Заявить о нарушении