ты всё решила для себя

ты всё решила для себя
что он больше
ничего
не значит
для тебя
он смог
в твоей жизне
побыть
но время прошло
его стиреть
и про него забыть
не нужно
соры и обиды
все терпеть
он понял
что ты
на всё готова
ради него
но он совершено
ничего не хочет
для того
что б
были вместе
счастливы вы
он думал
что всё просто
в люббви


Рецензии