друг семьи

угнездились на подоконнике. болтая ногами, хрустя малосольными огурцами,
говорим о покойниках, которые были когда-то с нами, не то, чтобы очень давно,
но кажется – в прошлой жизни. бабочки пьют нектар из цветков на моём кимоно –
смешно. похоже, мы тоже между миров зависли, не отличив мёртвое от живого.
слово, для глаз, не основа, а просто слово. утром на радужках – криптограммы.
нюта гуляет с бабушкой. вскинув личико, кричит: "мама! смотли какой у кота фост!",
срывает головки роз, удивляется, что на грядках ёжики не растут... вот настоящее.
а наши страдалки – флуд. "короче, хватит маяться дурью, я пошла борщ варить, лапа" –
вслух бросаю, думая лишь о том, что; почувствую, если дочь назовёт друга папой.


Рецензии
Спасибо! Хорошо очень, тепло от Ваших слов )))

Ирина Ярника   11.12.2012 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души :)

Евгения Костюкова   12.12.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.