Русские

Звон колокольный гремит над Россией,
Небо разрезал полёт соколиный,
Тучи сгущаются, ветер завыл,
Листья срывает с высоких осин.

Молятся люди, упав на колени,
Капают слёзы на русские земли,
Просят у Бога святую защиту,
Чтобы спасти от несчастья Россию.

Беды к стране нашей словно репьи
Липнут, мешая, спокойно расти,
В ногу со временем жить, развиваться,
Равными всем на Земле оставаться.

Но, к сожаленью, иль счастью, не знаю,
И как хотят, пусть другие считают,
На протяжении многих веков
Данный террор укрепил генофонд.

Мы гениальный и крепкий народ,
Чем больше бьют нас, тем лучше растём,
Чем испытанья страшней и опасней,
Тем мы сильнее и всех уникальней.

Бить продолжайте, не надо стесняться,
Есть в крови ген у нас, чтобы спасаться,
Грянет конец света, будем готовы,
Всем пожелаем лишь, будьте здоровы.


Рецензии
Оптимисты всегда проигрывали пессимистам. А стихотворение ваше крепкое в духе времени самоназначенцев.

Сергей Сорокас   31.07.2012 09:23     Заявить о нарушении